Peluang usaha bisnis online dari rumah dengan modal kecilSaya sudah jadi member bisnisista baru 3 bulan, alhamdulillah sudah bisa berpenghasilan 3.000.000 per bulan, walau ditengah kesibukan, saya masi menyempatkan untuk membuka sosmed selama 5 menit tiap jam sekali untuk mengupdate dan melihat chating pemesanan dan pertanyaan customer

Endri Yana, 23 thn - Ibu Rumah Tangga (Palembang, Sumatera Selatan)

Peluang bisnis sampingan modal kecil untung besarSenang banget bisa bergabung dengan bisnisista, cara kerjanya simpel banget  ☺  selain barang-barangnya  bagus 👍 pengirimannya juga cepat. Semua customer aq merasa puas deh. Aku baru bergabung sebulan lebih, tapi dah dapat penghasilan tambahan 2 jutaan Aseeeekkk deh pokoknya  😆😆

Marcelina Bangoen, 27 thn - Agen Asuransi (Kabanjahe, Sumatera Utara)

Peluang bisnis untuk ibu rumah tangga dengan modal kecilSebelum gabung di bisnisista, biasa bete di rumah karena posisi lagi hamil gada kerjaan. Sekarang setelah gabung di bisnisista alhamdulilalh bete hilang karena ada kesibukan sedikit, berjualan sambil tidur cantik dan tunggu uang masuk rekening, dan alhamdulillah ya lagi dapet penghasilan kalo di total 1 bulan dapet 2 juta iseng-iseng berhadiah 🙂

Siska Piana, 24 thn - Ibu Rumah Tangga (Jakarta)

peluang usaha modal kecil  untung besar bersama bisnisistaDengan ada nya Bisnisista, penghasilan saya jadi bertambah, dalam 1 bulan bisa mendapat tambahan penghasilan 2 juta dari Bisnisista.. Trimakasih bisnisista. Is The best..

Ribka Dhea, 30 thn - Karyawan Swasta (Denpasar Bali)

Ria Rante MemberSaya sangat puas dengan pelayanan bisnisista. Saya banyak mendapatkan keuntungan sejak jd member bisnisista. Sebulan saya mendapatkan keuntungan 2 juta

Ria Rante Bungin, 24 thn - Ibu Rumah Tangga (Palopo, Sulawesi Selatan)

Bisnis dari rumah modal kecil untuk ibu rumah tanggaAlhamdulillah dengan jadi member bisnisista, saya bisa mendapatkan pemasukan untuk nambah-nambah biaya kuliah. Kerja santai bisa jalan sambil kuliah tanpa repot dan beban, uang ngalir terus. Makasih ya bisnisista. Kerja gampang tanpa pikir panjang, dan ngga bikin repot 🙂

Ani Rohmawati, 23 thn - Mahasiswa (Indramayu, Jawa Barat)

Peluang bisnis online untuk wanitaSelain belajar bisnis,, kita dapat penghasilan walaupun diem di rumah,, anak ga di tinggal, rumah terurus,, cukup dengan modal sedikit kita bisa mendapat kan uang dengan lumayan,, saya bergabung baru 2 minggu udah menghasilkan keuntungan 750.000 ribu, poko nya ga rugi dech banyak untung nya

Endeh Nurjanah, 29 thn - Ibu Rumah Tangga (Subang, Jawa Barat)

Peluang bisnis online untuk ibu rumah tanggaAku baru gabung 2 bulan, alhamdulilah sekarang udah gak pusing cari penghasilan tambahan, cukup dirumah saja, pegang gedget udah bisa jualan barang2 dr bisnisista, thanks ya bisnisista, mudah2n tambah berkah bisnisnya dalam menolong sesama.

Silfiana, 30 thn - Ibu Rumah Tangga (Tangerang, Banten)

peluang usaha sampingan modal kecil untung besarAku bisa dapat hasil tambahan. alhmdulillah banyak yang suka sama barangnya.. penghasilan dari bisnisista 1 bln mungkin 1.5  juta lah

Andina Movingon, 25 thn - Karyawan (Surabaya, Jawa Timur)


Peluang bisnis sampingan modal kecil bersama bisnisistaSetelah gabung di BISNISISTA jadi ngerti gimana caranya bisnis online yang tadinya gak ada yang like sama sekali apalagi komentar atau yang beli. sekarang tiap posting foto pasti ada yg beli . aku baru gabung di BISNISISTA baru 2 bulan tapi penghasilan satu bulan udah 1 juta atau kadang lebih, tadi nya ga ada pernah yang lirik sama sekali.

Imas Reni Yuliani, 22 thn - Ibu Rumah Tangga (Tasikmalaya, Jawa Barat)

Peluang bisnis online dari rumah untuk ibu rumah tanggaIkutan Bisnisista ndak pusing lagi nyari uang tambahan. Produk sesuai dgn gambar. Pengiriman tepat waktu. Pokoknya TOP BANGET ikutan bisnisista. Dari nggak ada apa apa sekarang boleh dapet untung sejuta dalam sebulan. Makasih bisnisista 🙂

Eviyusmiawati Sius, 31 thn - Karyawan Swasta (Minahasa Utara)

Peluang bisnis online modal kecil untuk mahasiswaDulunya saya bingung ingin mencari tambahan penghasilan, tapi ketika saya membuka facebook dan di beranda saya muncul halaman tentang bisnisista, dan saya mulai join dua bulan yg lalu, dan alhmdulillah sekarang penghasilan saya bertambah, setiap bulan mendapat 500 – 1 juta . Dengan order setiap 1 minggu 3x. Selain itu produknya juga oke,dan barangnya cepat sampai. Terima kasih bisnisista, semoga usahanya semakin berkembang dan penghasilan saya juga semakin bertambah.

Ayu Nurhidayah, 24 thn - Guru (Indramayu, Jawa barat)

peluang bisnis dari rumah modal kecil bisnisistaSyukur Alhamdulillah sejak bergabung di BISNISISTA jadi bisa bantu2 suami, kerja dri rumah aja jadi bisa sambil jagain anak. Di bisnis nie jga mw order barang gak susah2 tnggu balasan dri suplier tnggal liat stok yahh lngsung order dech…  Moga kedepannya BISNISISTA tmbah maju n stok barangx dtambah yaaa..

Agustria Abukasi, 31 thn - Ibu Rumah Tangga (Bogor, Jawa Barat)

Apeluang bisnis online tanpa modal besar bersama bisnisistalhamdulillah setelah gabung dengan bisnisista jdi nambah penghasilan, waloupun baru 1 jt perbulan tapi lumayan bisa bantu keuangan keluarga, barangnya bagus-bagus, pokoknya bisnisista kerennnn abissss, sukses bersama bisnisista

Ike Rachmawati, 32 thn - Wirausaha (Bandung, Jawa Barat)

Peluang usaha modal kecil untung besar dengan bisnisista“Bisnisista membantu Mencapai, meraih kesuksesan yg lebih, total saya capai per bulan 1 juta lebih.” 

Fitri Simarmata, 23 thn - Perawat (Batam, Kepulauan Riau)