Cara Kerja Sistem Dropship Bisnisista

Bagaimana cara menjalankan bisnis bersama Bisnisista?

Mekanismenya Simpel banget kok sis, kita akan jualan onlen dengan sistem Dropship. Sudah tau kan apa itu Dropship?

SISTEM-DROPSHIP-BISNISISTA

Jadi dropship itu, sista jualan tanpa harus punya stok barang dirumah, tanpa harus repot bungkusin (packing) barang, dan tanpa harus cape nganterin paket ke jasa ekspedisi pengiriman (JNE, TIKI, POS, dll.).  Jadi, kalo nanti sista udah dapat pembeli, maka barang akan dikirim dari gudang Bisnisista dengan  pengirim atas nama toko online kamu Sis.

Bagi kamu yang telah mendaftar jadi member, Bisnisista akan memberikan pelayanan (support) meliputi:

  1. Member akan mendapat harga Grosir walaupun beli satuan/eceran. Dengan demikian member akan mendapat keuntungan yang cukup besar, misal harga sepatu untuk member dari kami Rp. 60.000, kemudian sista jual ke konsumen dengan harga Rp.100.000, maka keuntungannya Rp 40.000 menjadi milik sista. Produk yang kami sediakan saat ini terdiri dari Sepatu wanita, sandal wanita, tas wanita, baju wanita, jilbab, dan cemilan khas bandung.

  1. Member akan mendapatkan materi bisnis online senilai Rp 300.000 melalui video tutorial yang sudah terbukti menghasilkan. Jika kamu belum pernah sama sekali jualan online, jangan khawatir Sis! Karena kami akan ajarkan dari NOL

  1. Member akan dilayani oleh customer servis khusus yang akan membantu proses belajar dan proses order barang. Sehingga diharapkan bisnis berjalan lancer.

  1. Member akan mendapatkan informasi update seputar tips bisnis online, sehingga pengetahuannya bisa lebih berkembang.

Okey Sis, itu aja penjelasannya ya. Sudah banyak member kami yang sudah berhasil mendapat penghasilan hany dikerjakan dari rumah sambil merawat keluarga. Karena bergabung di Bisnisista, bisa dikerjakan dimana saja, kapan saja, dan oleh siapa saja!

Yuk Daftar disini Sekarang!